lunes, 22 de octubre de 2012

´´ MONTA UNA TAQUERIA LATINA DE TROMPOS AL PASTOR ``

¿ QUE ES UNA TAQUERIA  LATINA ?

ES UN TIPO DE NEGOCIO NUEVO CON MÚLTIPLES GANANCIAS ,IDEAL PARA SALIR DEL PARO,O PARA AUMENTAR INGRESOS , TÍPICO EN AMÉRICA LATINA .IDEAL PARA ÉPOCAS DE CRISIS DONDE TODOS QUEREMOS SABER LO QUE NOS VAN A COBRAR ANTES DE HACER LA CONSUMISION .CON RECETAS ÚNICAS Y TÍPICAS LATINAS.Y

´´LO PUEDES TENER POR UNA MÍNIMA INVERSIÓN ``.POR MUCHO MENOS DE LO QUE TE PUEDES IMAGINAS. 



*INTRODUCCIÓN A LA TAQUERIA LATINA:
QUE ES ?,EJEMPLOS?COMO FUNCIONA?LO QUE SE OBTIENE? EL SABER HACER?DISTINTAS OPCIONES?COMO MONTARLA O ALQUILARLA?FOTOS DE ALGUNAS TAQUERIAS,Y LOS DISTINTOS TIPOS DE INVERSIÓN SIN LOCAL?



LAS TAQUERIAS ABARCAN UN ESPECTRO MUY AMPLIO DE ESTILOS Y CATEGORÍAS :
HAY DESDE PUESTOS CALLEJEROS INFORMALES HASTA RESTAURANTES.



LO MAS USUAL ES QUE CADA TAQUERIA OPERE EN FORMA INDEPENDIENTE PERO EN LOS ÚLTIMOS  20 AÑOS HAN SURGIDO ALGUNAS CADENAS SUMAMENTE EXITOSAS QUE POR MEDIO DE UN MODELO DE FRANQUICIA SE HAN EXPANDIDO CON DOCENAS DE SUCURSALES INCLUSO EN OTROS PAÍSES.




EN TODAS LAS TAQUERIAS LATINAS LA ESTRELLA ES EL TROMPO DE TACOS AL PASTOR ,Y SE OFRECEN ADEMAS SALSAS DE CHILE EN DISTINTAS VARIEDADES ,COMO ACOMPAÑAMIENTO CASI OBLIGADO PARA SUS PRODUCTOS ,Y EN LO QUE SE REFIERE A BEBIDAS ,SIEMPRE HAY REFRESCOS Y , CON FRECUENCIA  AGUAS FRESCAS DE SABORES Y CERVEZA.




MUCHAS TAQUERIAS LATINAS OFRECEN SERVICIO A DOMICILIO Y TAQUIZAS PARA EVENTOS Y TODO TIPO DE CELEBRACIONES,





*GENERALMENTE UNA TAQUERIA LATINA ESTA COMPUESTA POR:

*UN EQUIPO, EL CUAL CONSTA DE:

PLANCHA GRILL, SALAMANDRA (TOSTADORA), CAMPANA DE EXTRACCIÓN ,UNO O DOS MAQUINAS DE TROMPOS AL PASTOR ,FREGADERO, CONGELADOR Y REFRIGERADOR , MESAS DE TRABAJO DE ACERO INOXIDABLE.

*PERSONAL OPERATIVO:

GENERALMENTE CON UN PASTORERO ENCARGADO DEL TROMPO ,DE LA PLANCHA GRILL Y DE CONFECCIONAR EL PEDIDO DEL CLIENTE  ES SUFICIENTE, MAS UNA CAJERA Y UN AYUDANTE DE CAMARERO PARA SERVIR LAS MESAS Y LIMPIARLAS. SI SE QUIERE TENER SERVICIO A DOMICILIO TENDRÍAMOS QUE DISPONER DE REPARTIDORES CON MOTOS.

*GENERALIDADES:

PARA LOS EMPRENDEDORES RESULTA UN CONCEPTO ATRACTIVO ,PORQUE SE CONSIDERA QUE ESTOS NEGOCIOS SON UNA BUENA OPORTUNIDAD AL TRATARSE DE UNA COMIDA  DONDE LA RELACIÓN PRECIO/ VALOR AL CONSUMIDOR ES MUY BUENA . ADEMAS DE QUE SE OBTIENE UNA MEJOR NUTRICIÓN A NIVEL PROTEICO . POR EJEMPLO: UN ROLLO DE SUSSHI QUE CONTIENE 40 GRAMOS DE CARNE , TIENE EL MISMO PRECIO QUE UN BISTEC DE TACOS AL PASTOR DE 110 GRAMOS.

ESTE TIPO DE RESTAURANTES ES DEL TIPO CASUAL , ES DECIR , AQUÍ LA GENTE LLEGA , COME EN POCO TIEMPO  Y SE VA. EL PROMEDIO DE PERMANENCIA ES DE UNA HORA ,POR LO QUE HAY MUCHA ROTACIÓN DE CLIENTES Y RAPIDEZ EN EL SERVICIO , LO CUAL ES UNO DE LOS FACTORES MAS APRECIADOS POR EL CONSUMIDOR

ESTOS RESTAURANTES SUELEN MANEJAR TAMBIÉN OTRAS ESPECIALIDADES , COMO  EL POLLO MARIPOSA ALA BRASA ,LA PIZZA CRIOLLA ,AGUAS FRESCAS DE HORCHATA DE JAMAICA ,AGUAS DE TAMARINDO Y ENSALADAS

POLLO MARIPOSA BRASEADO
ENSALADA DE ATUN


TACO DE TROMPO AL PASTOR EN PLATO

GRINGA AL PASTOR (PIZZA)















POR SUPUESTO , ALGO QUE NO PUEDE FALTAR SON LAS SALSAS , QUE DEBEN ABARCAR TODOS LOS GUSTOS Y PALADARES , DESDE LAS MUY PICANTES HASTA LAS QUE SOLO DAN SABOR .
YA SEA VERDE O ROJA O BLANCA , CRUDA ,MARINADA O COCIDA. ESTE ELEMENTO PUEDE INCLUSO LLEGAR A CONVERTIRSE EN LA FIRMA DEL RESTAURANTE  Y  EN UNO DE SUS ACTIVOS MAS VALIOSOS.

EN ESTE SENTIDO TAMBIÉN HAY QUE SABER SELECCIONAR LOS TIPOS DE PLATOS Y ESCUCHAR AL CLIENTE ,PARA INTRODUCIR NUEVAS COMBINACIONES , YA QUE EL MENÚ JUNTO CON LA CONDIMENTACION Y LA SALSA SON LOS MEJORES ELEMENTOS PARA DIFERENCIARSE DE LA COMPETENCIA.

UNO DE LOS ASPECTOS QUE LA CLIENTELA DISTINGUE ENTRE LOS RESTAURANTES ES LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS .ES DECIR , QUE SEAN 100% NATURALES, PREPARADOS EN EL DÍA , A LA VISTA DEL CLIENTE ,CON INGREDIENTES FRESCOS Y SIN CONSERVANTES .TODO ESTO ES UNO DE LOS MAYORES FACTORES DE ÉXITO DEL NEGOCIO.

PARA OBTENER LOS MEJORES PRECIOS Y CALIDAD COMO EN EL CASO DE LAS VERDURAS, SE RECOMIENDA ACUDIR A LAS CENTRALES DE ABASTECIMIENTO O LONJAS. MIENTRAS QUE PARA LA CARNE , SE ACONSEJA TRATAR DIRECTAMENTE CON LAS COMERCIALIZADORAS ( MATADEROS) .ESTOS PROVEEDORES SUMINISTRAN DE DOS A TRES VECES POR SEMANA ,GARANTIZANDO LA FRESCURA DE LOS CÁRNICOS QUE NO REQUIEREN GRANDES ESPACIOS DE ALMACÉN.

OTRO INGREDIENTE IMPORTANTE SON LAS TORTITAS O MASAS FINAS QUE SIRVEN PARA FORMAR LOS LLAMADOS RULOS AL PASTOR,RELLENOS DE FILETEADOS DE CARNE CON ENSALADA Y SALSA.DEBIDO AL VOLUMEN QUE SE MANEJA ,LA RECOMENDACIÓN ES CREAR ALIANZAS PARA SURTIRSE Y QUE TENGAN LA SUFICIENTE CAPACIDAD PARA ATENDER PEDIDOS GRANDES.ESTO TAMBIÉN LO DEBEMOS APLICAR A LOS PANES BOLSILLO ( PAN PITA) Y A LAS TORTAS GRINGAS.

LA ADMINISTRACIÓN Y LA SUPERVISION DEL NEGOCIO RECAE NORMALMENTE EN EL EMPRENDEDOR AL MOMENTO DEL ARRANQUE , AUNQUE DESPUÉS SE PUEDE CONTRATAR A UN GERENTE ,O A UN JEFE DE CAMAREROS.

EN CUANTO AL PERSONAL OPERATIVO LO NORMAL ES QUE EN LOS PRIMEROS MESES SOLO SE CUENTE CON UN EQUIPO BÁSICO PARA CUBRIR DOS TURNOS , AUNQUE HAY QUE PLANEAR LA PLANTILLA AMPLIADA PARA CUBRIR LA DEMANDA CUANDO EL RESTAURANTE CREZCA Y SE PUEDA INCLUSO OFRECER SERVICIO A DOMICILIO Y TAQUIZAS PARA EVENTOS.

ES DE SUMA IMPORTANCIA CAPACITAR A TODOS LOS MIEMBROS DEL EQUIPO PARA MANTENER LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS LA RAPIDEZ EN EL SERVICIO Y LA BUENA ATENCIÓN HACIA LOS COMENSALES.

PARA MONTAR UN ESTABLECIMIENTO DE ESTE TIPO ,DEBE UBICARSE PREFERENTEMENTE EN UNA ESQUINA COMO LUGAR ESTRATÉGICO Y NO ESTAR AISLADO DE OTROS NEGOCIOS ,PARA ASEGURARSE DE UN FLUJO DE GENTE , LO MEJOR ES COLOCARLO EN AVENIDAS COMERCIALES Y BASTANTE TRANSITADAS , Y EN BARRIADAS CON UN NIVEL SOCIOECONOMICO MEDIO Y ALTO.

HAY QUE CONSIDERAR FACTORES COMO LA VENTILACIÓN ( SOBRETODO POR LA CAMPANA EXTRACTORA DE HUMOS ) ,LA ILUMINACIÓN Y LA AMBIENTACIÓN ,QUE TE AYUDEN A CREAR UNA ATMÓSFERA AGRADABLE PARA EL COMENSAL.




EL TACO DE TROMPO AL PASTOR VA MAS ALLÁ , DE UN SIMPLE ALIMENTO , ES UN INCREÍBLE NEGOCIO, QUE TE PUEDE AYUDAR A GANAR DINERO , ESTE MISMO MES







POR UN MOMENTO VAMOS A HABLAR DE LOS TACOS DE TROMPO AL PASTOR Y DE NEGOCIOS


QUE TE PARECE SI AHORA POR UN MOMENTO,DEJAMOS DE HABLAR DE LOS TACOS DE TROMPO AL PASTOR COMO UN ALIMENTO ,Y LO VEMOS COMO UN PRODUCTO , ALGO QUE SE PUEDA VENDER.





EN REALIDAD EL TACO DE TROMPO AL PASTOR ES UN MUY BUEN PRODUCTO QUE NO APROVECHAMOS COMO DEBE DE SER , ES UNA OPORTUNIDAD QUE SE ESTA DESAPROVECHANDO , COMO NEGOCIO.

ALGUNA VEZ HAS PASADO POR UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA Y LO AS VISTO LLENO DE CLIENTES? O VAMOS MAS ALLÁ , CUANTAS VECES MUY CERCA DE NUESTRA CASA  ESTA ESE NEGOCIO DE HOSTELERÍA QUE SIEMPRE QUE PASA ESTA LLENO? Y PASA POR TU MENTE , VAYA ESTAS PERSONAS SI QUE HAN TENIDO SUERTE ,LES VA MUY BIEN.

QUIERO HACERLE UNAS PREGUNTAS:

* ¿ PORQUE NO HABRES TU PROPIA TAQUERIA LATINA Y TE VES CON EL ÉXITO QUE ELLOS TIENEN?

* ¿ NO TE GUSTARÍA GANAR MAS DINERO?

* ¿NO TE GUSTARÍA TENER TU PROPIO NEGOCIO?

* ¿ QUIERES DEJARTE DE PREOCUPAR POR PROBLEMAS ECONÓMICOS?

* ¿ TE GUSTARÍA SABER COMO INICIAR TU TAQUERIA LATINA ,DESDE CERO PASO A PASO Y TENER TODA LA INFORMACIÓN PARA EMPEZAR A GANAR MUCHO DINERO?
















EXCELENTE, Y DÉJAME DECIRTE QUE LA INFORMACIÓN QUE VAS A LEER EN ESTE MOMENTO ES LA MAS IMPORTANTE QUE HAYAS LEÍDO DEL TEMA, ASÍ QUE POR LOS SIGUIENTES 5 MINUTOS , TE VOY A MOSTRAR UN NEGOCIO QUE PUEDE CAMBIAR TU VIDA.

UN POCO DE HISTORIA:

LOS TACOS AL PASTOR SON LAMINAS DE CARNE DE CORDERO , O POLLO, O CERDO ,O PAVO,MARINADAS Y ASADAS EN UN TORNO VERTICAL .SE PUEDE SERVIR EN UN PAN REDONDO Y APLASTADO LLAMADO PAN DE PITA O BOLSILLO DE PAN ,ACOMPAÑADO  DE ENSALADA  TAMBIÉN EN PLATO CON O SIN TORTA DE PAN (GRINGAS) Y CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA , TAMBIÉN SE LLAMA TORTAS DEL PASTOR.







AHORA SE ESTÁN INCORPORANDO EN VARIANTES AMERICANAS ,LA TERNERA , EL BUEY ,EL TOFU , EL PAVO ,EL PECADO TIPO MERLUZA Y LOS VEGETALES.

EXISTEN DOS TIPOS O MODALIDADES EL DE PASTA HOMOGÉNEA Y EL DE LAMINITAS FINAS UNA SOBRE OTRA.

SE COCINA EN UN TIPO DE HORNO DE SOLO MEDIO CIRCULO O MENOS , Y CONSTA DE UNOS CALENTADORES O RESISTENCIAS ELÉCTRICAS ,AUNQUE TAMBIÉN LOS HAY DE CARBÓN VEGETAL Y DE FUEGOS A GAS,ESTOS RODEAN LA CARNE COLOCADA EN UN PINCHO , QUE DA VUELTAS .LA SUPERFICIE DE LA CARNE QUE  GIRA , DORÁNDOLA .
ESTA CARNE TOSTADA SE LA VA CORTANDO EN CAPAS MUY FINAS ,CON UN CUCHILLO ELÉCTRICO O EN SU DEFECTO CON UN CUCHILLO JAMONERO.

 



 TIPOS DE MAQUINAS DE GIROS AL PASTOR :

MAQUINA AUTOMÁTICA A GAS
MAQUINA MANUAL  A GAS


MAQUINA DOMESTICA
AUTOMÁTICA Y A GAS



MAQUINA MANUAL DE CARBÓN















SE
PREPARA FORMANDO UNA TORRE A BASE DE CAPAS DE PANCETA O CARNE SUPERPUESTA Y ENTREMEDIAS DE CADA UNA , OTRA CAPA DE CARNE PICADA ,TODO DE TERNERA  O CORDERO Y LUEGO PRENSADO Y ASADO EN EL TROMPO O MAQUINA DE GYROS,DONDE SE VA CORTANDO EN CAPAS FINAS ,LA SUPERFICIE TOSTADA O DORADA.






HAY MUCHAS RECETAS Y TAMBIÉN SE VENDE LA CARNE YA PREPARADA Y PRENSADA DE FORMA INDUSTRIAL EN FORMA  DE TROMPO DE CARNE







TAMBIÉN SE SIRVE EN PLATO ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO , ENSALADA Y SALSAS DE YOGUR Y SALSA PICANTE.





*UNA DE LAS RECETAS MAS DIFUNDIDAS A NIVEL DOMESTICO ES LA SIGUIENTE:

COJER 600 GRAMOS DE CARNE Y PASARLA  DOS VECES POR LA PICADORA , DE FORMA QUE QUEDE COMO UNA MASA , PARA QUE TENGA CONSISTENCIA Y SE MANTENGA COMO NOSOTROS QUERAMOS, PODEMOS AÑADIRLE UN POCO DE PURÉ DE PATAS EN POLVO.ESTO SE PREPARA PARA 2 KILOS DE CARNE .
LA CARNE SE LIMPIA DE NERVIOS Y SE CORTA EN LONCHAS ( CAPAS GRUESAS),Y LA DEJAMOS MARINAR POR LA NOCHE EN JUGO DE CEBOLLA ,UN POCO DE ACEITE , SAL Y PIMIENTA . AL DÍA SIGUIENTE CLAVAS EN UN PINCHO,UNA CAPA DE CARNE EN FILETES Y OTRA CAPA DE CARNE PICADA ASÍ SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON TODA LA CARNE.OSEA UNA CAPA DE CARNE MARINADA ALTERNANDO CON UNA CAPA DE CARNE PICADA Y TERMINANDO CON UNA CAPA DE CARNE MARINADA.
ESTE PINCHO UNA VEZ LLENO LO PONES EN ALGÚN TIPO DE FUEGO DANDO VUELTAS ( ES DECIR QUE ROTE).

PERO ANTES APRIETAS TODAS LAS CAPAS DE CARNE Y LE RECORTAS LOS BORDES DÁNDOLE FORMA DE ZANAHORIA O TROMPO,

LO PONES A ASAR ,Y CONFORME SE VAYA TOSTANDO LA SUPERFICIE DE ESTE TROMPO DE CARNE ,VAS CORTANDO EN FINAS LONCHAS CON UN CUCHILLO ESTRECHO Y LARGO TIPO JAMONERO.

*OTRA RECETA DOMESTICA MUY UTILIZADA TAMBIÉN ES LA SIGUIENTE:

MEZCLAR AJO PICADO,ACEITE DE OLIVA ,ZUMO DE MEDIO LIMÓN , VINAGRE,SAL, SALSA DE TOMATE,MOSTAZA,PIMIENTA Y ORÉGANO  REMOVER TODO ESTO CON LA BATIDORA PARA OBTENER EL MARINADO DONDE VAMOS A INTRODUCIR LA CARNE EN ESTE CASO , DE POLLO.
CORTAR EL POLLO EN TIRAS FINAS E INTRODUCIRLAS EN EL MARINADO ,DEJAR REPOSAR 2 HORAS EN EL FRIGORÍFICO PINCHAR LA CARNE EN PINCHOS DE UNA MAQUINA DE GIROS DOMESTICA Y CORTAR CONFORME SE VALLA ASANDO  EN FINAS LONCHAS CON EL CUCHILLO JAMONERO.

DESPUÉS PREPARA LA SALSA CON YOGUR , KETCHUP,MOSTAZA Y PIMENTÓN PICANTE.

DESPUÉS HACER UNA PEQUEÑA ENSALADA VERDE.  INCORPORAR LA CARNE TOSTADA ,LA SALSA Y LA ENSALADA , DENTRO DE UN PANECILLO TIPO PAN DE PITA ,QUE PREVIAMENTE ABREMOS TOSTADO EN UNA TOSTADORA DE DESAYUNOS (CORTAR UNO O DOS CENTÍMETROS EN UN LADO DEL PANECILLO PARA PODER AHUECARLO Y RELLENARLO .FORMANDO UN BOLSILLO . TAMBIÉN SE PUEDE TOSTAR AL GRILL.

PARA TOSTARLO AL GRILL HAY QUE CORTAR EL PAN EN DOS MITADES COMO SI FUESE UN PAN DE LOS USADOS PARA HAMBURGUESAS.,TOMANDO EL NOMBRE DE TACOS AL PASTOR DE CANASTA. ESTE TIPO DE PAN LO PUEDES HACER TU O CONSEGUIRLO DE FORMA INDUSTRIAL

PARA VER LAS RECETAS DE OTROS MARINADOS ,COMO PUEDEN SER : MARINADO JARDÍN DEL EDÉN  MARINADO COCINA DEL DESIERTO, MARINADO DEL AMAZONAS , MARINADO CRIOLLO Y OTRAS : ADQUIERE EL PACK.

OTRA FORMA DE SERVIR LOS TACOS  AL PASTOR MUY USUAL ES ENRROLLANDOLOS EN UNA TORTA DE MASA FINA Y CALENTADA AL GRILL , TOMANDO EL NOMBRE DE RULOS AL PASTOR. ESTA MASA FINA LA PUEDES HACER TU O COMPRARLA TAMBIÉN DE FORMA INDUSTRIAL.



POR ULTIMO NOS QUEDA OTRO TIPO DE PRESENTACIÓN DE LOS TACOS AL PASTOR ,EL DE TACOS AL PASTOR A LA GRINGA .


CONSISTE EN SERVIRLOS EN UN PLATO DE FORMA QUE EN LA BASE DEL PLATO SE PONE UNA TORTA DE MASA FINA O GRUESA ,AL GUSTO ,PREVIAMENTE HORNEADA O PASADA POR EL GRILL. ECHÁNDOLE ENCIMA DE LA TORTA ABUNDANTE CANTIDAD DE LAMINAS FINAS DE CARNE TOSTADAS AL PASTOR,ENSALADA Y SALSA .SE LE SUELE ECHAR SALSA ROJA Y SALSA BLANCA.UNA ES UN POCO PICANTE Y LA OTRA ES CON YOGUR Y ESPECIAS.



SI QUIERES MONTAR TU NEGOCIO MAS FÁCIL PUEDES HACERLO A TRAVÉS DE LAS FRANQUICIAS , DE MOMENTO LAS TAQUERIAS LATINAS  DE TACOS AL PASTOR ,SOLO TIENEN FRANQUICIAS EN LATINOAMERICA  PASO A MOSTRARTE UNA FICHA TÉCNICA DE FRANQUICIA TIPO GENÉRICA.


FICHA DE  UNA FRANQUICIA DE TAQUERIA LATINA:


DESCRIPCIÓN DEL NEGOCIO:

LA TAQUERIA LATINA DE TROMPOS AL PASTOR , ES LA ALTERNATIVA SANA A LA COMIDA RÁPIDA  LA COCINA ÉTNICA ESTA DE MODA Y CADA VEZ SON MAS COMUNES  EN NUESTRA CULTURA GASTRONÓMICA LOS TACOS DE TROMPO AL PASTOR. ESTE CONCEPTO DE NEGOCIO RESPONDE A LAS ULTIMAS TENDENCIAS DEL CONSUMIDOR DEL SEGMENTO DE RESTAURACIÓN PREOCUPADA POR OFRECER UN PRODUCTO DE CALIDAD , SANO Y NATURAL.

DONDE ESTA LA DIFERENCIA:

LOS PRODUCTOS DE LA TAQUERIA LATINA DE TROMPOS AL PASTOR ESTÁN AL ALCANCE DE CUALQUIER BOLSILLO Y GUSTAN A PERSONAS DE TODAS LAS EDADES.SUS RESTAURANTES OFRECEN UN SERVICIO RÁPIDO EN UN AMBIENTE ACTUAL Y CONFORTABLE , DONDE EL PRODUCTO SE ELABORA EN EL MOMENTO  DELANTE DEL CLIENTE CON INGREDIENTES DE PRIMERA CALIDAD .SIN LUGAR A DUDA EL PRODUCTO PRINCIPAL ES EL TACO AL PASTOR ,BIEN EN FORMA DE RULO O EN FORMA DE BOLSILLO O  EMPLATADO.TANTO DE CARNE DE TERNERA,CERDO O POLLO COMO MIXTO O DE PAVO.CON VEGETALES FRESCOS Y CONDIMENTADOS CON DELICIOSAS SALSAS ELABORADAS CON INGREDIENTES NATURALES.


QUE OFRECE UN SISTEMA DE FRANQUICIA DE ESTE TIPO:

LA OFERTA DE LA TAQUERIA LATINA DE TROMPOS AL PASTOR ,SE COMPLEMENTA CON UNA GAMA DE PRESENTACIONES DE LA CARNE ASADA AL PASTOR ,ENTRANTES , ENSALADAS , PIZZAS Y POSTRES. TODO ELABORADO CON INGREDIENTES DE LA COCINA MEDITERRÁNEA .ADEMAS OFRECEN A SUS CLIENTES LA POSIBILIDAD DE CONSUMIR SU PEDIDO DONDE PREFIERAN ( TAKE AWAY) ,FACILITANDO TODO LO NECESARIO PARA QUE LO PUEDAN LLEVAR CON FACILIDAD.


CUALES SON LAS VENTAJAS PARA EL FRANQUICIADO:

* LA EXPERIENCIA Y EL SOPORTE DE UN GRAN GRUPO EMPRESARIAL CON MÚLTIPLES SUCURSALES FUNCIONANDO

* UN CONCEPTO DE NEGOCIO BASADO EN PRODUCTOS SANOS Y NATURALES.

* PRODUCTOS DE CALIDAD Y LOS MEJORES PROVEEDORES CUIDADOSAMENTE SELECCIONADOS.

* PRECIOS DE COMPRA DE PRODUCTOS ALTAMENTE COMPETITIVOS Y CON GRANDES DESCUENTOS SOBRE PRECIO TARIFA.

* PLATAFORMA LOGÍSTICA DE DISTRIBUCIÓN A NIVEL NACIONAL

* UN NEGOCIO DE BAJA INVERSIÓN Y DE FÁCIL GESTIÓN QUE PRECISA POCO PERSONAL

* FORMACIÓN Y ASISTENCIA INICIAL Y CONTINUADA.


AHORA TIENE LA POSIBILIDAD DE ENTRAR A FORMAR PARTE DE LA TAQUERIA LATINA DE TACOS DE TROMPO AL PASTOR . UN PROYECTO APASIONANTE QUE SIN DUDA , MARCARA UN ANTES Y UN DESPUÉS EN EL MUNDO DE LA COMIDA RÁPIDA


VENTAJAS DE LA FRANQUICIA:

* EL CONCEPTO DE MAYOR CRECIMIENTO DEL MOMENTO

* REINVENTAMOS LA CARNE ASADA MIENTRAS GIRA

* LA INVERSIÓN MAS BAJA DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA

* FACILIDAD DE GESTIÓN

* LA VENTAJA DE PERTENECER A UN GRUPO LÍDER EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN.



Y AHORA:


 ¿ SABES CUAL ES EL SECRETO DE ESTE NEGOCIO?
¿ SABES PORQUE ALGUNOS NEGOCIOS DE HOSTELERÍA TIENEN ÉXITO Y OTROS NO?


                                                                              NO

DÉJAME DECIRTE BREVEMENTE QUIENES SOMOS:
MI NOMBRE ES GINESANGEL BAEZ , SOY CREADOR Y FUNDADOR DE DINARBAIMPORT Y DE LA EDITORIAL AFERDINARBA. PERTENECIENTES A  GRUPODINARBA.EN LOS ÚLTIMOS AÑOS NOS HEMOS DEDICADO A GENERAR NUEVAS IDEAS DE NEGOCIOS Y A ADAPTAR IDEAS QUE FUNCIONAN EN OTROS PAÍSES .PARA GENTE INTERESADA EN INICIAR SUS PROPIOS NEGOCIOS.

NUESTRAS PROPUESTAS DE NEGOCIO HAN APARECIDO EN DISTINTOS DIRECTORIOS , TABLONES  , REDES SOCIALES  Y , PERIÓDICOS


                                         NUESTRO COMPROMISO ES AYUDARTE


APRENDE COMO INICIAR TU PROPIA TAQUERIA LATINA PASO A PASO Y COMO TU PUEDES GANAR DINERO ESTE MISMO MES.
..

LAS TAQUERIAS DE TROMPOS AL PASTOR EN LATINOAMERICA SON LOS NEGOCIOS MAS RENTABLES Y CON MAS ÉXITO QUE EXISTEN.

ESTE NEGOCIO ES MUY POCO EXPLOTADO , MUY POCAS PERSONAS INICIAN UN NEGOCIO DE ESTE TIPO ,PORQUE LES DA MIEDO O PORQUE DESCONOCEN COMO HACERLO.

AUN CUANDO SABEN QUE SON NEGOCIOS MUY RENTABLES O QUE SE PUEDE GANAR MUCHO DINERO AL MES.

LAS PERSONAS QUE LO HACEN , LAS PERSONAS QUE REALMENTE INICIAN NEGOCIOS DENTRO DEL GIRO DE LAS TAQUERIAS DE TROMPOS AL PASTOR LES VA MUY BIEN , DESDE EL INICIO , CUANDO LO HACEN ADECUADAMENTE.

Y ESTO NO HA SIDO DE  UNOS AÑOS HASTA LA FECHA DE AHORA. LAS TAQUERIAS DE TROMPOS AL PASTOR , HAN SIDO DE LOS NEGOCIOS MAS RENTABLES DE COMIDA DESDE QUE SE CONOCEN .


  






APRENDE COMO INICIAR TU NEGOCIO

* QUIERES CONOCER COMO INICIAR UNA TAQUERIA LATINA ?
*  QUIERES APRENDER PASO A PASO LO QUE NECESITAS?
*  APRENDE COMO SER LA TAQUERIA LATINA MAS FAMOSA DE LA ZONA
*  APRENDE A GANAR DINERO MES A MES.
*  DESCUBRE LOS SECRETOS MEJOR GUARDADOS DE COMO TENER UN NEGOCIO  
     EXITOSO.

NO NECESITAS EXPERIENCIA EMPRESARIAL , NO NECESITAS TENER ESTUDIOS ESPECIALIZADOS , SIMPLEMENTE GANAS Y DESEOS DE INICIAR SU NEGOCIO.

MUCHA GENTE QUE INICIA SU NEGOCIO INVIERTE , COMPRA ACCESORIOS , SELECCIONA UN LUGAR , ABRE SIN TENER IDEA DE LO QUE PUEDE PASAR.

DESGRACIADAMENTE A LAS DOS O TRES SEMANAS , QUE INICIAN , SE VEN EN LA PENOSA NECESIDAD DE CERRAR SU NEGOCIO.

PORQUE NO SABEN ATRAER CLIENTES.

SU DINERO LO PIERDEN 

NUNCA SUPIERON COMO HACERLO ADECUADAMENTE , PENSARON QUE ERA TAN FÁCIL COMO SOLO ABRIL EL LOCAL Y DESGRACIADAMENTE FRACASAN.

HOY SI TU TENIAS ESTA IDEA , TE TENGO UNA BUENA NOTICIA , PUEDES INICIAR UN NEGOCIO EXITOSO DESDE EL PRIMER DÍA.

''  PODRÁS  SABER LO QUE NECESITAS , COMO OBTENERLO , COMO HACER UNA ASOCIACIÓN EXITOSA CON OTRAS EMPRESAS QUE TE PUEDEN APOYAR PARA QUE TENGAS ÉXITO.

Y QUE AL HACER ESTAS ASOCIACIONES NO NECESITAS GASTAR MAS.

ES MAS HAY UN SECRETO MUY BIEN GUARDADO CON EL CUAL PUEDES CASI INICIAR CON UNA MÍNIMA INVERSIÓN 

NO NECESITAS TU HACER LA INVERSIÓN .

HAY QUIEN PUEDE APOYARTE .PARA INICIAR ,Y TU SOLO HACER UNA INVERSIÓN MÍNIMA.

CUALQUIER PERSONA QUE LO DESEE PUEDE HACER SU NEGOCIO , SABIENDO ESTA INFORMACIÓN . 

TENEMOS UNA GUÍA DE INFORMACIÓN QUE TE PUEDE AYUDAR Y APOYAR PARA QUE TU TENGAS ÉXITO EN TU NEGOCIO.

ASÍ QUE SI QUIERES CONOCER COMO TENER UN NEGOCIO EXITOSO CON UNA INVERSIÓN MÍNIMA, ESTO TE INTERESA MUCHO.



AQUÍ VAS A APRENDER TODO LO QUE NECESITAS ,PARA ARRANCAR TU PROPIO NEGOCIO.












* EN EL PACK-1:

-APRENDERÁS SOBRE COMO PREPARAR LA CARNE PARA TUS TACOS AL PASTOR.

--PASO A PASO COMO TENER LAS MEJORES RECETAS PARA TUS TACOS AL PASTOR

-APRENDERÁS COMO PREPARAR LA CARNE PARA QUE QUEDE CON UN SABOR EXQUISITO.

-Y TE ENSEÑARE PASO A PASO , COMO SE ELABORAN LOS TACOS AL PASTOR ,COMO ORGANIZAR TODO A MANO ,PARA FACILITARTE EL TRABAJO ,TODA ESTA INFORMACIÓN VIENE EN VÍDEO Y EN FORMATO EBOOK PDF.

-TE ENSEÑARE COMO SERVIR LOS TACOS AL PASTOR EN PLATO , EN PAN DE BOLSILLO ,EN PAN RULO ETC.

-Y TE ENSEÑARE A PREPARAR 4 RIQUÍSIMAS SALSAS PARA ESTE NEGOCIO PASO A PASO ,EN VÍDEO Y EN FORMATO PDF.

- Y TE ENSEÑARE EL SECRETO DE LOS TACOS DE TROMPO AL PASTOR , TODO COMPLETAMENTE TODO , SOBRE ESTOS RIQUÍSIMOS TACOS DE TROMPO AL PASTOR .

-LOS TACOS DE TROMPO AL PASTOR TIENEN CIERTA PREPARACIÓN QUE SI NO ES LA ADECUADA , TENDREMOS UNOS TACOS SIN SABOR SIN COLOR , SIN GANAS DE PROBARLOS.

-TE DARÉ LAS RECETAS PARA ELABORAR LA CARNE DEL PASTOR , TE ENSEÑARE COMO SE COLOCA LA CARNE EN EL TROMPO , COMO SABER CUANDO YA ESTA COCIDA , COMO SERVIRLA , COMO PREPARAR LOS TACOS AL PASTOR ,COMO HACER LAS FAMOSAS GRINGAS DE PASTOR Y TAMBIÉN COMO HACER LAS RIQUÍSIMAS TORTAS DE PASTOR .TODO ESTE CONTENIDO VIENE EN VÍDEOS Y PDF.

-SE TE ENVIARAN ARCHIVOS EN FORMATO PDF CON RECETAS Y RECOMENDACIONES PARA PODER INICIAR EL NEGOCIO DE UNA FORMA RÁPIDA Y SOBRE TODO QUE SEA RENTABLE .

-SE TE REVELAN SECRETOS , PARA ESCOGER MEJORES PUNTOS DE VENTA

-SE TE DAN RECOMENDACIONES SOBRE LA MEJOR UBICACIÓN

-LISTA DE ACCESORIOS A UTILIZAR

-RECOMENDACIONES EN EL INICIO

-COMO TENER LAS MEJORES VENTAS DESDE EL PRIMER DÍA

-COMO ATRAER CLIENTES A TU NEGOCIO

-LOS MEJORES HORARIOS DEL NEGOCIO


ES UNA INFORMACIÓN REALMENTE MUY COMPLETA , Y MUY DIDÁCTICA EN DONDE APRENDERÁS DE UNA FORMA FÁCIL , LOS SECRETOS DE ESTE NEGOCIO.

REALMENTE NO ES DIFÍCIL , CUANDO SE TIENE LA INFORMACIÓN Y LOS EJEMPLOS PARA PODER HACERLO.


* EN EL PACK-2:

-RECIBIRÁS UN PAQUETE DE PDFS , CON TODOS LOS DETALLES PASO A PASO PARA EL NEGOCIO.

-RECIBIRÁS UNA DE LAS MEJORES INFORMACIONES SOBRE LA ADMINISTRACIÓN DE TU NEGOCIO

-COMO CONTRATAR EMPLEADOS

-LA DUPLICACIÓN. COMO PONER MAS PUNTOS DE VENTA.

-EL PLAN DE NEGOCIO

-MARKETING Y VENTAS

* EN EL PACK-3:

-PROVEEDORES DE MATERIAS PRIMAS COMPLEMENTARIAS

-PROVEEDORES DE CARNE PREPARADA EN TROMPOS

-PROVEEDORES DE MAQUINARIA PARA TROMPOS

-CATÁLOGOS ,FICHAS TÉCNICAS ETC

-COMO CONSEGUIR LA MAQUINARIA CON UNA MÍNIMA FIANZA ,DISMINULLENDO ASÍ EL RIESGO EN EL EMPRENDIMIENTO AL MÍNIMO.Y PUDIENDO RECUPERAR LA INVERSIÓN EN EL CASO DE QUE QUIERA RETIRARSE DEL NEGOCIO .






 


















COMO PUEDES DARTE CUENTA ES INFORMACIÓN SUMAMENTE IMPORTANTE , PARA EL DESARROLLO DE TU NEGOCIO

-
SI TU TIENES LAS GANAS Y EL DESEO DE QUERER INICIAR TU NEGOCIO Y SOBRETODO EL QUERER GANAR MAS DINERO , ESTA INFORMACIÓN  ES LA MAS IMPORTANTE  QUE HAYAS ENCONTRADO.

                                             
-





Y SABES PORQUE ES IMPORTANTE QUE TU SEPAS TODA ESTA INFORMACIÓN, PORQUE SI QUIERES PUEDES CONTRATAR GENTE QUE TRABAJE PARA TI.

SIN DESCUIDAR TUS ACTIVIDADES ACTUALES .MIENTRAS TE GENERA ESE DINERO EXTRA QUE TANTO ESTAS BUSCANDO.

Y NO TE VEAS AFECTADO AL NO SABER DE LO QUE ES EL NEGOCIO. COMO DICEN PARA QUE NO TE ARRUINEN EL NEGOCIO .

LAS TAQUERIAS LATINAS SON NEGOCIOS, QUE TIENEN UNA GRAN DEMANDA , Y QUE HAY MUCHÍSIMOS PUNTOS QUE PUEDEN SER APROVECHADOS , ES UN  NEGOCIO QUE PODEMOS EXPLOTAR AL MÁXIMO



                                                                              


EN EL PACK COMPLETO ENCONTRARAS INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE , .QUE NUNCA SE HABÍA REVELADO , LOS MEJORES PUNTOS DE VENTA , LAS OPCIONES  PARA INICIAR , QUE MOBILIARIO Y ACCESORIOS NECESITAS , COMO INICIAR VENDIENDO DESDE EL PRIMER DÍA.



















LA IMAGEN , LOS COLORES , EL NOMBRE , LA PRESENTACIÓN , LA PUBLICIDAD .

LAS MEJORES TÉCNICAS Y TIPS , PARA TENER A LOS CLIENTES CONTENTOS , SABER A QUE HORAS ABRIR Y A QUE HORAS CERRAR.

COMO CONTRATAR GENTE , COMO MEJORAR EL SERVICIO , COMO CRECER Y ABRIR MAS PUNTOS DE VENTA.

REALMENTE COMO PUEDES DARTE CUENTA , ES UNA INFORMACIÓN MUY COMPLETA PARA INICIAR TU PROPIA TAQUERIA LATINA DE TROMPOS AL PASTOR.

ES UN NEGOCIO QUE SE PUEDE INICIAR FÁCILMENTE SIN UNA GRAN INVERSIÓN

AUNQUE PUDIERA PENSARSE QUE ES UNA INVERSIÓN FUERTE , REALMENTE ES UNA INVERSIÓN MÍNIMA , CONSIDERANDO QUE ESTA MISMA INVERSIÓN PUEDE SER RECUPERADA EN LOS PRIMEROS 15 DÍAS A 30 . 

Y ES UN NEGOCIO QUE TE VA A DAR UNA GANANCIA ESPECTACULAR.


                                            




SOLO NECESITAS EL PACK PARA INICIAR UN NEGOCIO INCREÍBLE


                                                                                



NADIE SE HABÍA ATREVIDO A REVELAR ESTA INFORMACIÓN , POR MIEDO A QUE SE VOLVIERAN SU COMPETENCIA.

Y LO QUE QUEREMOS ES QUE TODA LA GENTE INTERESADA EN INICIAR SU NEGOCIO , O QUE ESTE INTERESADA EN GANAR MAS DINERO LO CONSIGA.

ORIGINALMENTE PENSAMOS QUE'' EL PRECIO JUSTO `` PARA ESTA INFORMACIÓN Y PARA QUE PUDIERA QUEDAR AL ALCANCE  DE CUALQUIER PERSONA INTERESADA Y A LA VEZ RESGUARDARSE DE UNA COMPETENCIA  DESLEAL SERIA DE 600 EUROS.



PERO AUNQUE EL QUE VERDADERAMENTE QUIERE MONTAR UNA TAQUERIA LATINA DE TROMPOS AL PASTOR   LO VA A PODER ADQUIRIR , NO SERIAN MUCHOS LOS BENEFICIARIOS.



ASÍ QUE DECIDIMOS TOMAR UNA DECISIÓN SUMAMENTE IMPORTANTE QUE TU TIENES QUE APROVECHAR EN ESTE MOMENTO , DECIDIMOS OFRECER SOLO POR UN TIEMPO MUY LIMITADO Y SOLO UNAS CUANTAS COPIAS ,ESTA INFORMACIÓN EN TAN SOLO 150 EUROS.

ASÍ COMO LO ESTAS LEYENDO , TODOS LOS SECRETOS Y TODA LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL PACK COMPLETO , POR TAN SOLO 150 EUROS.


PERO TE TENGO UNA EXCELENTE NOTICIA


SOLO LAS PRIMERAS 50 PERSONAS , QUE TOMEN ACCIÓN Y ADQUIERAN SU PACK COMPLETO EN ESTE MOMENTO , RECIBIRÁN UN DESCUENTO FENOMENAL.

NO SOLO ,NO TENDRÁS QUE PAGAR 150 EUROS POR EL PACK SINO QUE
¡¡¡''SOLO TENDRÁS QUE PAGAR 57 EUROS ``¡¡¡

¡ Y ESTO NO ES TODO......¡


 * EN ESTE INCREÍBLE PRECIO DE 57 EUROS 










TAMBIEN RECIBIRAS:

*EL PACK EMPRENDEDOR 2 :  

¡¡  COMO CRIAR Y GANAR DINERO CON LOS CARACOLES ¡¡ 



HELICICULTURA ,EL NEGOCIO DEL FUTURO

HASTA NO HACE MUCHO TIEMPO , LA ACTIVIDAD CONSISTÍA EN LA RECOLECCIÓN A CAMPO DE CARACOLES Y POSTERIOR VENTA EN MERCADOS.

HOY COMO ACTIVIDAD DE CRÍA Y COMERCIALIZACIÓN A GRAN ESCALA PERMITE VISUALIZAR UN NICHO DE ACTIVIDAD .

SE TRATA DE LA CRÍA DE CARACOLES TERRESTRES EN CAUTIVERIO,DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA .UN CARACOL ESTA LISTO PARA SU CONSUMO EN APROXIMADAMENTE 4 MESES .SU COMERCIALIZACIÓN ,EN LOS PAÍSES CONSUMIDORES ,ABARCA LA VENTA EN VIVO,CONGELADOS Y EN CONSERVAS,Y TAMBIÉN ELABORADOS ( COCIDOS Y CONDIMENTADOS) , LISTOS PARA SU CONSUMO. ÚLTIMAMENTE HAN SURGIDO NUEVAS ALTERNATIVAS COMO EL ´´ CAVIAR DE CARACOL`` ( HUEVOS CURADOS EN SALMUERA) Y EL PATÉ DE CARACOL ASÍ COMO LA UTILIZACIÓN EN COSMÉTICA DE LA BABA DE CARACOL.
JABON LIQUIDO


BABA DE CARACOL
CREMA DE CARACOL

Añadir leyenda

CARACOLES A GRANEL 
CAVIAR BLANCO DE CARACOL
JABÓN  SOLIDO

 LA CARNE DE CARACOL TIENE UN VALOR PROTEICO CONSIDERABLE ,SALES MINERALES , ESCASA CANTIDAD DE GRASA Y UN 80% DE AGUA,SIENDO UN PLATO DELICIOSO Y NUTRITIVO ( APTO PARA REGÍMENES HIPOCALORICOS,DIETAS PARA DEPORTISTAS, DIABETICOS , ANEMICOS ETC) .


LA CRÍA DE CARACOL SERA A CORTO PLAZO UNA DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES MAS RENTABLES ,SI SE REALIZA CON EL CUIDADO Y LA TECNOLOGÍA ADECUADA . HAY QUE CONSIDERAR , ADEMAS ,QUE LA INVERSIÓN INICIAL PARA ESTA ACTIVIDAD ES UNA DE LAS MAS BAJAS .UN CARACOL PUEDE PONER ENTRE 80 Y 120 HUEVOS Y TIENE UNA ESPERANZA DE VIDA DE 4 A 5 AÑOS.


SE CALCULA QUE EL CONSUMO MUNDIAL ACTUAL DE CARACOLES COMESTIBLES TERRESTRES SOBREPASA LAS 300 MIL TONELADAS Y SEGÚN ALGUNOS ESTUDIOS, SE ESTIMA QUE EN LOS PRÓXIMOS VEINTE AÑOS ESA DEMANDA SE MULTIPLICARA POR CINCO,POR LO QUE PASARA A SER DE 1.500.000 TONELADAS.

FRANCIA M ITALIA Y ESPAÑA ENCABEZAN LA LISTA DE LOS MAYORES CONSUMIDORES .FRANCIA IMPORTA 25.000 TONELADAS POR AÑO PARA SATISFACER SUS REQUERIMIENTOS DE MERCADO DOMESTICO,ITALIA IMPORTA EL 50 % DE SU CONSUMO , UNAS 6000 TONELADAS POR AÑO. Y ESPAÑA COMPRA A YUGOSLAVIA, TURQUÍA Y MARRUECOS ,EN ESPAÑA  4000 TONELADAS AL AÑO. SON IMPORTADAS DE MARRUECOS.

A LA LISTA DE CONSUMIDORES SE SUMAN EE.UU. , JAPÓN Y PAÍSES DEL MEDIO ORIENTE.

ARGENTINA EXPORTA A EUROPA 15 TONELADAS AL AÑO PARA EUROPA.

LA CALIDAD EXIGIDA ES DE 12 A 15 GRAMOS Y EL PROMEDIO DEL PRECIO PAGADO POR KILO ES DE 3´9 DOLARES A NIVEL MUNDIAL.Y EL CARACOL PRODUCIDO ES EL  : HELIX ASPERSA. CONOCIDO COMÚNMENTE COMO CARACOL DE JARDÍN O PETIT GRIS. ESTE ES UN CARACOL PEQUEÑO QUE SE LE ENCUENTRA MUY FÁCILMENTE Y MIDE DE 20 A 40 MM DE ALTURA CON 25 MM DE ANCHO.PONE EN PROMEDIO 100 HUEVOS QUE SE INCUBAN DE 15 A 20 DÍAS .SU PESO APROXIMADO ES DE 6 A 18 GRAMOS.LOS CARACOLES SUELEN PONER CRÍAS 4 VECES AL AÑO EN CAUTIVIDAD..


EL INICIO DE UNA ACTIVIDAD COMO ESTA EXIGE DEDICACIÓN  TRABAJO,CONOCIMIENTOS Y APORTE DE CAPITAL ,ES MUY IMPORTANTE TAMBIÉN RECALCAR QUE ESTA ACTIVIDAD NO ES DE RÁPIDA RENTABILIDAD ,YA QUE LA MATERIA PRIMA SON ANIMALES ,A LOS CUALES SE LES DEBE RESPETAR SUS CICLOS BIOLÓGICOS.

LA ALIMENTACIÓN DEL CARACOL ES UNO DE LOS ELEMENTOS MAS IMPORTANTES A TENER EN CUENTA COME TRES VECES AL DÍA AL ATARDECER . EN HELICICULTURA.COMO NORMA GENERAL UN CARACOL COMERÁ DEL ORDEN DEL 2% DE SU PESO AL DÍA ,ESTO ES 100 CARACOLES ADULTOS NECESITAN 13 GRAMOS DIARIOS PARA ALIMENTARSE.


EN LAS EXPLOTACIONES HELICICOLAS EL RIEGO POR ASPERSORES  CON AGUA APTA PARA EL CONSUMO ANIMAL Y LIBRE DE MATERIALES PESADOS.  ES UN ASPECTO MUY A TENER EN CUENTA EN LAS LABORES DIARIAS Y UNA DE LAS CLAVES DEL ÉXITO EN SU CRÍA.











YA SEA COMO UNA ACTIVIDAD DESARROLLADA A NIVEL INDUSTRIAL ( PARA COMERCIALIZAR LA PRODUCCIÓN ) O BIEN PARA CONSUMO FAMILIAR ,MEJORANDO LA DIETA  Y LA ECONOMÍA DEL HOGAR . LA CRÍA DEL CARACOL VA ENCAMINADA A DAR EXCELENTES FRUTOS EN UN PLAZO MUY CORTO.

LA INVERSIÓN INICIAL DE ESTE TIPO DE NEGOCIO VA A DEPENDER DEL SISTEMA DE CRÍA QUE SE DECIDA UTILIZAR.



RAZONES POR LAS QUE COMENZAR ESTE NEGOCIO INMEDIATAMENTE:


1-ES UN NEGOCIO VIRGEN CON BUENAS PERSPECTIVAS DE EXPLOTACIÓN

2-PUEDES EMPEZAR ESTA AVENTURA EN TU PEQUEÑO JARDÍN

3-REQUIERE MUY POCA INVERSIÓN DE CAPITAL

4-LA DEMANDA DE CARACOL ES SUPERIOR A LA SUMINISTRADA

5-CADA PARTE DEL CARACOL ES DE VITAL IMPORTANCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA , FARMACÉUTICA Y DE LA PESCA

6-USTED PUEDE MANTENER SU EMPLEO  ACTUAL Y HACERLO A TIEMPO PARCIAL



QUE APRENDERÁS CON EL PACK CRÍA DEL CARACOL NEGOCIO DEL SIGLO 21

-UN SISTEMA DE CRÍA DE CARACOL CON INSTALACIONES BARATAS Y FACILES DE MANTENER

-TODOS LOS SECRETOS Y LAS SOLUCIONES A LOS PROBLEMAS QUE LA CRIA DEL CARACOL PLANTEA

-DONDE OBTENER LOS MATERIALES PARA EL CRIADERO

-COMO RECONOCER LAS CAUSAS DE MUERTE DE LOS CARACOLES Y SUS SOLUCIONES 



OBTENDRÁS RESPUESTA A TUS PREGUNTAS DE:



-QUE CANTIDAD MÍNIMA DE DINERO NECESITO PARA COMENZAR CON LA PRODUCCIÓN?

-COMO HACER EL PLAN DE EMPRESA DE UNA GRANJA DE CARACOLES?

-QUE MATERIALES NECESITO PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UNA GRANJA DE CARACOLES

-ES RENTABLE LA PRODUCCIÓN DE CARACOLES?

-COMO EMPEZAR A CRIAR CARACOLES?

-QUE NECESITAMOS PARA QUE NUESTROS CARACOLES CRÍEN EN PERFECTO ESTADO?

-DONDE CONSIGO LOS CARACOLES PARA COMENZAR CON SU CRÍA?

-QUE CANTIDAD DE ESPACIO NECESITO PARA CRIAR CARACOLES?

-QUE TIPO DE INSTALACIONES SE REQUIEREN PARA PRODUCIR CARACOLES?

-QUE TIPO DE ALIMENTACIÓN REQUIEREN LOS CARACOLES?

-A QUIEN LE PUEDO VENDER LOS CARACOLES UA VEZ QUE LOS CRIO ?

-COMO HACER QUE INVERNEN PARA REDUCIR GASTOS Y COMERCIALIZARLOS CUANDO LOS PRECIOS DE VENTA SEAN MAS ALTOS?

-COMO COMERCIALIZAR EL CAVIAR BLANCO O HUEVAS DE CARACOL ?

-COMO SE EXTRAE LA BABA DE CARACOL?

-QUE ES EL PATÉ DE CARACOL?

-CARNE DE CARACOL COMO CEBO PARA PECES

TESTIMONIO DE EDDIE IREGBEYEN  :

DIRECTOR DE LA GRANJA DE CARACOLES CARE.


``LA CRÍA DE CARACOLES ES UNA MINA DE ORO SECRETA Y MUY FÁCIL DE MANEJAR ``
TODO LO QUE NECESITAS ES UNA GUÍA.


ESTA ES LA OPORTUNIDAD DE NEGOCIO DE ORO PARA QUE USTED PUEDA CONVERTIRSE EN RICO DE ESTE SECTOR QUE AUN NO SE HA ESPANDIDO NI TIENE EL MERCADO COPADO.








                                     

¡¡ASÍ COMO LO VES ,¡¡

ARRIESGAS MUY POCO CON LA POSIBILIDAD DE GANAR MUCHO ,





PUEDES CONSEGUIR EL PACK TAQUERIA LATINA CON VÍDEOS  AL PRECIO 



      DE                               A             
     150      -------------SOLO-------  57
    EUROS                                    EUROS


R.E.C.U.E.R.D.A  SOLO LOS PRIMEROS 50 QUE ADQUIERAN EL PACK AHORA, PODRÁN APROVECHAR ESE PRECIO.


ASÍ QUE SI TU ESTAS VIENDO ESTE ESCRITO Y EL PRECIO DE DESCUENTO , TODAVÍA , TE INVITO A BUSCAR EL BOTÓN  DE : ''  COMPRAR AHORA MISMO `` .

Y ADEMAS :



TENEMOS UN ''REGALO ESPECIAL`` PARA LAS 15 PRIMERAS PERSONAS DE CADA REGIÓN.



LAS 15 PRIMERAS PERSONAS QUE COMPREN EL PACK TAQUERIA LATINA  RECIBIRÁN UN BONO REGALO DE 1 NOCHES DE HOTEL GRATIS



PREGUNTAS FRECUENTES BONO NOCHE DE HOTEL GRATIS

*¿COMO RESERVO LA HABITACIÓN?

LA HABITACIÓN SE RESERVA DIRECTAMENTE EN EL HOTEL ,INDICANDO QUE SE ES POSEEDOR DE UN BONO DE NOCHE DE HOTEL GRATIS

*¿ES VALIDO PARA CUALQUIER DÍA DEL AÑO?

SOLO ES VALIDO EN LAS FECHAS INDICADAS POR CADA HOTEL ,LAS PUEDES CONSULTAR EN EL LISTADO DE HOTELES .ES CONVENIENTE CONSULTAR ANTES CON EL HOTEL 

* ¿ESTA EL HOTEL OBLIGADO A ACEPTARLO?

ESTA SUJETO A DISPONIBILIDAD  HABITUALMENTE ACEPTAN EL BONO SIN MAYOR PROBLEMA

* ES EL ALOJAMIENTO GRATUITO?

PODRÁ DISFRUTAR JUNTO A UN ACOMPAÑANTE EL ALOJAMIENTO GRATUITO,EN HABITACIÓN DOBLE ,EN LOS ESTABLECIMIENTOS ADHERIDOS A LA PROMOCIÓN.
TENDRÁ LA OBLIGACIÓN DE EFECTUAR Y ABONAR EN EL ESTABLECIMIENTO UNA CONSUMISION DIARIA POR PERSONA  QUE EN EL MOMENTO DE REALIZAR LA RESERVA SE TE COMUNICARA POR ADELANTADO.

* QUE ES LA CONSUMISION MÍNIMA?
DEPENDE DE CADA HOTEL Y DE LA CATEGORÍA  DEL RESTAURANTE ,HABITUALMENTE LA CONSUMISION MÍNIMA ES DE UNA MEDIA PENSIÓN . Y OSCILA ENTRE LOS 21 EUROS Y LOS 60 EUROS ,LA MEDIA DE NUESTROS HOTELES RONDA LOS 35 EUROS POR PERSONA , TE ALOJAS, DESAYUNAS Y CENAS EN EL ESTABLECIMIENTO

* LA CONSUMISION MÍNIMA ES POR PERSONA O POR HABITACIÓN?

LA CONSUMISION MÍNIMA ES POR PERSONA

 * ¿QUE ES UN BONO O CHEQUE DE NOCHE DE HOTEL GRATIS?                                      

LOS HOTELES QUE PARTICIPAN EN ESTA ORIGINAL OFERTA DE TURISMO PROMOCIONAL  PRETENDEN LLEGAR A TANTOS CLIENTES COMO SEA POSIBLE DE UNA MANERA INNOVADORA .EN VEZ DE GASTAR EL DINERO DESTINADO A PUBLICIDAD NO EFECTIVA EN MEDIOS DE COMUNICACIÓN , LOS HOTELES HAN DECIDIDO CONCEDER NOCHES GRATIS .POR LO TANTO , ESTOS CHEQUES O BONOS  DE HOTEL OFRECEN ALOJAMIENTO GRATUITO EN UNO DE LOS HOTELES  ASOCIADOS A ESTE TIPO DE OFERTAS.LOS HOTELES QUE PARTICIPAN EN ESTA OFERTA DE TURISMO PROMOCIONAL GARANTIZAN NOCHES GRATIS PARA LOS PORTADORES DEL BONO O CHEQUE DE HOTEL ,A CAMBIO DE HACER GASTO EN EL RESTAURANTE ,SIENDO ESTE NORMALMENTE EL DESAYUNO Y LA CENA .

LOS CONSUMOS MÍNIMOS SON OBLIGATORIOS SIENDO POR PERSONA Y NOCHE ,VERIFIQUE SIEMPRE A LA HORA DE HACER SU RESERVA SI EL IVA ESTA INCLUIDO.

LOS ESTABLECIMIENTOS SEGÚN CRITERIOS , PUEDEN SOLICITAR UN DEPOSITO O GARANTÍA DE PAGO .
* LOS PUEDO REGALAR?

POR SUPUESTO,ADEMAS SON UN REGALO PERFECTO PARA TODOS AQUELLOS A LOS QUE LES GUSTE VIAJAR.




*PARA VER SI ESTAS DENTRO DE LAS 15 PERSONAS CON DERECHO AL REGALO DEL BONO  O CHEQUE DE NOCHE DE HOTEL GRATIS    PULSA AQUÍ  



PARA ADQUIRIR EL PACK COMPLETO DE TAQUERIA LATINA 

PULSA 







* TAMBIÉN  PUEDES  CONSEGUIR EL PACK TAQUERIA LATINA ¡¡¡   GRATIS  ¡¡¡
PULSA AQUI :  PARA VER COMO CONSEGUIRLO GRATIS


UN CORDIAL SALUDO

GINESANGEL BAEZ

DIRECTOR DE :  GRUPO DINARBA & NUEVAS IDEAS DE NEGOCIO







P.D. CADA DÍA QUE DEJES PASAR SIN APLICAR LAS TÉCNICAS DE ESTE PACK                ¡¡¡ ESTAS PERDIENDO DINERO ¡¡¡  DEJA YA DE PERDER DINERO Y DALE UN CAMBIO A TU VIDA ,INICIA TU NEGOCIO AHORA MISMO .

P.P.D : ESTE PRECIO SOLO ESTA DISPONIBLE PARA LAS PRIMERAS 15 PERSONAS , ES UNA OPORTUNIDAD ÚNICA. 

NOTA:
PARA AMPLIAR INFORMACIÓN , FORMA DE PAGO,DUDAS  ETC PONERSE EN CONTACTO CON : DINARBAIMPORT@GMAIL.COM   O   MENSAJE DE TEXTO AL NUMERO : 668523551 ( NUMERO SOLO HABILITADO PARA MENSAJES DE TEXTO)














.












4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El comentario no está relacionado con la temática del blog

      Eliminar
  2. Muchas gracias al http://tecnico-auxiliar-en-ideas-de-negocios.blogspot.com/2012/10/monta-una-taqueria-latina-de-trompos-al.html por éstos increíbles consejos nos han servido mucho y se venden muy bien, sobre todo en países de habla inglés.

    ResponderEliminar